Бесплатный звонок по РФ 8 (800) 234 0 234

Авто

11 августа
14:12
Российские дилеры выступили против параллельного импорта автозапчастей Автодилеры выступили против легализации параллельного импорта для автозапчастей. Они считают, что это приведет к убыткам, росту контрафакта и стагнации производства автокомпонентов в России
11 августа
14:08
Проблемы перевесили: что не так в работе системы весогабаритного контроля Перевозчики просят руководство страны провести «работу над ошибками», сообщили в системе весогабаритного контроля. Процедура взвешивания тяжелых грузовиков и без того была несовершенна, а ее автоматизация только усугубляет дело, приводя к штрафам в сотни тысяч за мнимый перевес.
11 августа
12:42
Проблема большегрузов во Владивостоке не решается Владивосток – город автомобильный. Не только с точки зрения личного автотранспорта, припаркованного на каждом свободном участке земли. Есть еще и транспорт общественный, и, конечно, грузовики. С одной стороны, огромный большегруз в зеркале заднего вида нередко нервирует владельца городской малолитражки. Со стороны другой, ничто кроме грузовиков, не доставит товары в магазины и торговые центры, не развезет по адресу назначения грузы из железнодорожных и портовых терминалов.
Показать все новости