Бесплатный звонок по РФ 8 (800) 234 0 234

Авто

25 декабря 2015 10:02
Минтранс не рассматривает вопрос о взимании платы за проезд по федеральным трассам с фур менее 12 т
Минтранс не рассматривает вопрос о взимании платы за проезд по федеральным трассам с фур менее 12 т Минтранс России не рассматривает вопрос взимания платы за пользование федеральными трассами с грузовиков разрешенной максимальной массой менее 12 тонн, говорится в сообщении министерства, передает ТАСС.
24 декабря
10:00
Большегрузы в апреле получат право на постоплату проезда по трассам После начала взимания платы с большегрузов за проезд по федеральным трассам многие дальнобойщики просят дать возможность платить за пройденные километры по факту. Такая возможность у них действительно появится с 15 апреля 2016 года.
23 декабря
10:00
Литва ввела для российских большегрузов плату за пользование автодорогами Водители зарегистрированного в России грузового автотранспорта при следовании через территорию Литвы должны с сегодняшнего дня вносить плату за пользование дорогами. Как пояснил журналистам руководитель Дирекции автодорог Литвы Эгидиюс Скродянис, это стало ответным шагом на аналогичные действия РФ.
21 декабря
10:00
Перевозчиков стран ШОС освободили от сбора с большегрузов Автоперевозчики, осуществляющие международные рейсы в границах государств–членов Шанхайской организации сотрудничества, освобождаются от внесения сборов и платежей, связанных с владением (пользованием) транспортными средствами, а также с эксплуатацией (содержанием) автодорог, сообщили в экономическом комитете Совета Федерации.
18 декабря
10:02
В. Путин надеется, что правительство в начале года отменит транспортный налог для большегрузов, а приборы «Платон» будут поставляться бесплатно Президент России Владимир Путин рассчитывает, что правительство в начале 2016 г. решит вопрос об отмене транспортного налога для большегрузов. подчеркнул, что система взимания платы за проезд по федеральным трассам для большегрузов выведет эту сферу деятельности из серой зоны, а приборы «Платона» будут поставляться бесплатно.
18 декабря
10:00
Рынок грузовых автоперевозок ЕС-РФ сократился на 34,2% За 9 месяцев 2015 года из Евросоюза в Российскую Федерацию на автомобильном транспорте было перевезено 7,4 млн. тонн грузов - на 34,2% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.
16 декабря
10:03
Минэкономразвития предлагает значительно упростить выдачу спецразрешений для перевозки крупногабарита Минэкономразвития выпустило заключение, в котором предлагается исключить излишние требования при выдаче специальных разрешений на движение по автомобильным дорогам транспортного средства, осуществляющего перевозки тяжеловесных и (или) крупногабаритных грузов.
Показать все новости