Бесплатный звонок по РФ 8 (800) 234 0 234

Таможня

На таможенном посту Морской порт Славянка установлен РОS-терминал

13 апреля 12:06

На таможенном посту Морской порт Славянка Хасанской таможни (Приморский край, Хасанский район) установлен РОS-терминал АКБ «РосЕвроБанк (ОАО) совместно с ООО «Мультисервисная платежная система» для уплаты таможенных платежей по картам VISA и MasterCard. Об этом сообщает пресс-служба Дальневосточного таможенного управления ФТС РФ.

Физические лица могут воспользоваться платежным устройством для уплаты таможенных платежей, а также пеней и штрафов в отношении товаров для личного пользования, перемещаемых через таможенную границу Таможенного союза.

Держатели карт VISA и MasterCard любого банка могут оплатить таможенный платеж безопасно и без использования наличных денежных средств. Уведомление таможенного органа о совершенном платеже осуществляется в режиме реального времени.

Ручной ввод реквизитов платежа при оплате не требуется – терминал автоматически считывает специальных двухмерный штрих-код, нанесенный на квитанцию к таможенному приходному ордеру, что упрощает всю процедуру оформления и исключает возникновение ошибок.

«Возможность удаленной уплаты таможенных платежей непосредственно на таможенном посту позволит существенно ускорить процесс совершения таможенных операций в отношении указанной категории товаров», - указывается в сообщении.

Источник:

portnews.ru/

фото: customs-tv.ru/