Бесплатный звонок по РФ 8 (800) 234 0 234

Таможня

На экономическом поясе Шелкового пути проведут реформу по интеграции процедур таможенной очистки

15 апреля 09:35

13 апреля в г. Циндао (пров. Шаньдун, Восточный Китай) официально начал работать Центр экстренной координации, служащий реформе по интеграции процедур таможенной очистки на экономическом поясе Шелкового пути.

Десять таможен, находящихся на экономическом поясе Шелкового пути на территории Китая, с 1 мая начнут реформу по интеграции процедур таможенной очистки в целях создания "золотого канала" для международной логистики вдоль пояса.

В понедельник более 70 сотрудников 10 таможенных служб из 9 провинций и районов Китая, включая Шаньдун, Хэнань, Шаньси, Шэньси, Ганьсу, Нинся-Хуэйский автономный район, Цинхай, Синьцзян-Уйгурский автономный район и Тибетский автономный район, а также из таможенной горячей линии 12360, начали свою работу в центре.

По словам замначальника таможни г. Циндао Дун Яня, центр будет функционировать как "центральная нервная система" в названной реформе, используя ряд информационных технологий, центр поможет в полной "стыковке" Главного таможенного управления КНР, упомянутых местных таможен, мест осуществления растаможивания и горячей линии 12360.

Центр будет действовать в период с 13 апреля по 30 июня.

Источник:

ati.su/

infranews.ru/